欢迎光临广西艺术学院研究生处 今天是
通知公告

我校召开第四轮学科评估工作培训会

作者:qinyu 来源:本站原创 发布时间:2017-03-08 10:23 浏览次数: 【字体:

    201654日上午,我校在行政办公楼111会议室召开广西艺术学院第四轮学科评估工作培训会。学校相关职能部门工作人员、六个硕士学位授权一级学科的学科秘书、各相关教学单位的工作联络员参加了此次培训会,会议由研究生处黄国栋副处长主持。

会上,黄国栋副处长首先强调了此次学科评估工作的重要性及意义,传达了教育部学位中心在上海培训会上的精神和工作指示。随后,研究生处的覃宇老师根据学位中心下发的《学科评估简况表》对参加会议的人员进行了培训,详细解读并说明了材料填写的相关注意事项。

 

                    会议现场

培训结束后的答疑互动环节,参会人员相互交流并就填表问题向研究生处工作人员进行了提问,研究生处的老师对提问进行了一一解答。会议的最后,黄国栋副处长对此次会议进行了总结性发言,并再次重申了此次学科评估的重要性,希望各一级学科抓紧时间保质保量完成评估材料的收集、整理和填写,从而确保广西艺术学院顺利完成全国第四轮学科评估工作。





研究生处录入:hgd    责任编辑:hgd